Le millet moulu est obtenu par le décorticage du millet. Le millet s’utilise pour de nombreux plats, par exemple, pour la préparation du gâteau de millet (sucré ou salé), de la purée de millet et des gnocchis au millet. Le millet ne contient pas de gluten, par conséquent, il est utilisé pour la fabrication de pain de millet lors du régime sans gluten.
Le millet convient parfaitement aux enfants, étudiants, sportifs, personnes avec un travail épuisant et en convalescence. Il contient beaucoup de vitamines B et minéraux ainsi que le fer, il est donc recommandé aux personnes anémiées. Le millet cuit à l’eau ou à l’étuvée est également utilisé comme le riz.
SAIK s.r.o.
Skřivanská 483/12
Praha 10, Malešice
108 00
République Tchèque
www.saik-cz.com
Alexander Tyeroshyn
gérant de la société - executive director
Tél.: +420 603 252 359
Fax: +420 274 783 336
connaissance de langues:
le tchèque, l´anglais, le russe
Formulaire de contact >>
Ilja Faybysovych
top manager du commerce
Tél.: +420 605 240 874
Fax: +420 274 783 336
connaissance de langues:
le tchèque, l´anglais, le russe
Formulaire de contact >>
Dénomination de produit: Millet moulu | ||
N° de modèle: TARIC CZ: 1104291800 | ||
Lieu d'origine: Ukraine | Conditions de paiement: facture | |
Volume de production: en vertu de l´entente | Volume minimum de livraison: en vertu de l´entente | |
Prix par pièce: selon la liste des prix courante | ||